Mitmachen & Spenden  >  Spenden  >  Spenden-Garantie

SPENDENGARANTIE

Darauf können Sie sich als Spenderin und Spender verlassen:

• Die Spendengelder werden in voller Höhe ohne Abzug von Verwaltungskosten und Kosten für die Öffentlichkeitsarbeit für Naturschutzprojekte verwendet.  Natürlich gibt es auch bei uns eine Verwaltung. Aber die dafür nötigen Mittel werden ausschließlich aus den Stiftungserträgen finanziert.
  • Über jede Spende bekommen Sie eine Zuwendungsbestätigung.
  • Die Naturlandstiftung legt ihr Stiftungskapital sorgfältig und seriös und nicht in spekulativen Geldanlagen an.
  • Die Naturlandstiftung garantiert Ihnen, dass Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte verkauft, vermietet oder in anderer Weise weitergegeben werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung! Nur mit Ihrer Hilfe werden die vielfältigen Aktivitäten der Naturlandstiftung Baden für die heimische Natur möglich!