Naturbildung  >  Kurse Naturbildung  >  Kurs 5: Kindergeburtstag

"KINDERGEBURTSTAG"

Kurs 5

KINDERGEBURTSTAG

Zum Kindergeburtstag müssen nicht immer Mac Donalds oder Laser Quest geboten werden.

Mit dem Naturgeburtstag können Sie für Ihr Kind ein wirklich sinnvolles und tolles Geburtstagsfest buchen. Je nach Altersgruppe und Ihren Wünschen können die unterschiedlichsten Themen ausgewählt werden und als ein spannendes Abenteuer vermitteln werden.  Aus einer Fülle von Natur-Erlebnisspielen wird je nach den örtlichen Begebenheiten (Wald, Wiese, Wasser) ein Naturgeburtstag ganz individuell für Sie erstellt. Der Kindergeburtstag wird gerne auch in Verbindung mit unserem NATURMOBIL genutzt.

Kinder zwischen 5 - 12 Jahren

In Bodersweier bei Kehl oder an Ihrem Heimatort in Baden.

Dauer einer Veranstaltung

Nach Absprache, in der Regel 2-4 Stunden. Es ist auch möglich, an einem Vormittag zwei Gruppen hintereinander am Programm teilnehmen zu lassen.

Besondere Hinweise

Feste Schuhe, eine Flasche Wasser und Becher für Verkostung mitbringen. Findet nicht bei starkem Wind oder Regen statt.

Interessierte ab 10 Jahren

Kindergeburtstag für Gruppen bis 10 Kinder   €  70,-

Anmeldung

Sie möchten sich für diese Veranstaltung anmelden, oder haben Fragen oder Anregungen? Bitte wenden Sie sich an unsere Veranstaltungsteamleiterin Frau Corinna Köninger:

Tel.:    01 76 - 32 22 15 63

email    →    c.koeninger@naturlandstiftung.org