Naturbildung  >  Kurse Naturbildung  >  Kurs 8:  Naturerlebnisse für Erwachsene

Kurs 8

NATURERLEBNISSE  FÜR  ERWACHSENE

Sie werden staunen, wie positiv die Natur auf Körper, Geist und Seele wirken kann!

Kommen Sie zu uns! Wir beobachten Tiere und entdecken deren Spuren, bestimmen Pflanzen und lernen Vogelstimmen kennen. Wir erleben die Natur mit allen Sinnen und Wandern durch bezaubernde Landschaften oder entdecken die Geheimnisse der Natur. Auch aktuelle Themenbereiche unserer Zeit wie Burnout-Prophylaxe, Entschleunigung und Gesund­heitsförderung können individuell mit in das Kursangebot integriert werden.

Natur erleben – genießen – entspannen

•     Sie suchen Entspannung und Entschleunigung in und mit der Natur?
  •     Sie möchten die Geheimnisse der Natur lüften?
  •     Sie möchten sich aktiv in der Natur bewegen und dabei die Natur entdecken?

Zielgruppen

Das Kursangebot richtet sich an Erwachsene, die unsere "Natur vor der Haustür" entdecken wollen.

Ort

In Bodersweier bei Kehl oder bei entsprechender Gruppengrösse an Ihrem Heimatort.

Dauer einer Veranstaltung

4 Tage im Jahr. Es ist auch möglich, an einem Vormittag zwei Gruppen hintereinander am Programm teilnehmen zu lassen.

Besondere Hinweise

Feste Schuhe, eine Flasche Wasser und Becher für Verkostung mitbringen. Findet nicht bei starkem Wind oder Regen statt.

• pro Erwachsener € 14,00/ Jahr mit Mitgliedschaft
  • pro Erwachsener € 40,00/ Jahr ohne Mitgliedschaft

Fragen zur Veranstaltung

Bitte wenden Sie sich an unsere Veranstaltungsteamleiterin Frau Corinna Köninger unter:

c.koeninger@maturlandstiftung.org

Sie möchten sich für diese Veranstaltung anmelden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Stiftungsflächen