Naturbildung  >  Kurse Naturbildung  >  Kurs 8:  Naturerlebnisse für Erwachsene

Kurs 8

NATURERLEBNISSE ERWACHSENE

Sie werden staunen wie positiv die Natur auf Körper, Geist und Seele wirken kann!

Natur erleben – genießen – entspannen

•     Sie suchen Entspannung und Entschleunigung in und mit der Natur?
  •     Sie möchten die Geheimnisse der Natur lüften?
  •     Sie möchten sich aktiv in der Natur bewegen und dabei die Natur entdecken?

Dann kommen Sie zu uns! Wir beobachten Tiere und entdecken deren Spuren. Bestimmen Pflanzen und lernen Vogelstimmen kennen. Wir erleben die Natur mit allen Sinnen und Wandern durch bezaubernde Landschaften oder entdecken die Geheimnisse der Natur. Auch aktuelle Themenbereiche unserer Zeit wie wie Burn out Prophylaxe, Entschleunigung und Gesund­heitsförderung können individuell mit in das Kursangebot integriert werden.

Zielgruppen

Das Kursangebot richtet sich an Erwachsene, die unsere "Natur vor der Haustür" endecken wollen.

Ort

In Bodersweier bei Kehl oder bei entsprechender Gruppengrösse an Ihrem Heimatort.

Dauer einer Veranstaltung

4 Tage im Jahr. Es ist auch möglich, an einem Vormittag zwei Gruppen hintereinander am Programm teilnehmen zu lassen.

Besondere Hinweise

Feste Schuhe, eine Flasche Wasser und Becher für Verkostung mitbringen. Findet nicht bei starkem Wind oder Regen statt.

• pro Erwachsener € 14,00/ Jahr mit Mitgliedschaft
  • pro Erwachsener € 40,00/ Jahr ohne Mitgliedschaft

Anmeldung

Sie möchten sich für diese Veranstaltung anmelden, oder haben Fragen oder Anregungen? Bitte wenden Sie sich an unsere Veranstaltungsteamleiterin Frau Corinna Köninger:

Tel.:    01 76 - 32 22 15 63

email    →    c.koeninger@naturlandstiftung.org