PATENSCHAFTEN

Ein Teil der Paten-Familie sein!

Spenden & Mitglied- u. Patenschaften  >  Patenschaften

PATENSCHAFTEN

Mit der Übernahme einer Patenschaft tragen Sie sehr nachhaltig zum Schutz der heimischen Tier- und Pflanzenwelt bei. Sie unterstützen uns mit einer Patenschaft nämlich für einen längeren Zeitraum als mit einer einmaligen Spende, um dauerhaft Lebensräume für die Natur zu schaffen und zu sichern.

Patenschaft für ...

BAUM-PATENSCHAFT

Du kannst mit einer Patenschaft den Erhalt von zu pflanzenden und bestehenden Bäumen unterstützen und gleichzeitig bei der Naturlandstiftung Baden im wahrsten Sinne des Wortes Wurzeln schlagen.

BIENEN-PATENSCHSCHAFT

Mit der der Patenschaft förderst du die Pflege und die Erhaltung der Bienen – ein außergewöhnliches Insekt mit faszinierender Lebensweise, das leider vom Aussterben bedroht ist und deshalb ganz besonders geschützt werden muss.

PARKBANK-PATENSCHFT

Mit der der Patenschaft förderst du die Pflege und Erhaltung der Parkbänke und ermöglichst dir selbst und anderen Besuchern eine gemütliche Rast.

Tel   0 78 53/ 99 89 97

Fax  0 78 53/ 92 72 925