Mit Ihrer Spende können wir Naturbildung und Naturschutz nachhaltig umsetzen und finanziell sowie politisch unabhängig handeln. Unterstützen Sie deshalb die NATURLANDSTIFTUNG BADEN mit einer Spende!

Spenden & Mitglied- u. Patenschaften > Spenden

Spenden Sie für Naturbildung und Naturschutz in Baden!

NATURBILDUNG

Unsere angestellten vier Naturpädagogen führen jährlich mit über 6.000 Teilnehmern erfolgreiche naturpädagogische Veranstaltungen durch.

NATURSCHUTZ

In Baden haben wir uns die Aufgabe gestellt auf über 30 Hektar ein einzigartiges Flächenschutzprojekt zu realisieren.

FLÄCHENKAUF

"Was bleibt wenn wir gehen"!  Fast nur durch Kauf von Flächen kann Natur für Wildtiere und Wildpflanzen dauerhaft gesichert werden...

ERBSCHAFTEN

Mit einem Vermächtnis in Ihrem Testament tragen Sie langfristig dazu bei, das die Natur durch uns geschützt wird.

Mit Ihrer Spende können wir Naturbildung und Naturschutz nachhaltig umsetzen und finanziell und politisch unabhängig handeln. Unterstützen Sie deshalb die NATURLANDSTIFTUNG BADEN mit einer Spende!

JETZT HIER ONLINE SPENDEN:

SPENDENKONTO

Volksbank in der Ortenau

SPENDERFORMULAR FÜR BRIEF ODER FAX

SPENDENFORMULAR
Spendenformular.pdf

IHR ANSPRECHPARTNER

Marco Lasch

e-Mail: m.lasch@naturlandstiftung.org

Tel.:      0 78 53/ 999 897

KOSTEN

Ihre Spendengelder werden in voller Höhe ohne Abzug von Verwaltungskosten und Kosten für die Öffentlichkeitsarbeit ausschließlich für Naturbildungsprojekte verwendet.

GEMEINNÜTZIGKEIT

Die NATURLANDSTIFTUNG BADEN ist seit dem 13.04.2015 als gemeinnützig anerkannt und wird im Stiftungsverezeichnis beim Freiburger Registergericht geführt.

Die Stiftung verwendet die Spenden gantiert nur für seine Satzungszwecke.

Spenden an die NATURLANDSTIFTUNG BADEN sind von der Steuer absetzbar

Die NATURLANDSTIFTUNG BADEN ist im Stiftungsverzeichnis Freiburg eingetragen und vom Finanzamt Offenburg unter Steuernummer: 14048/51360 als steuerbegünstigt und besonders förderungswürdig anerkannt. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig.

Tel   0 78 53/ 99 89 97

Fax  0 78 53/ 92 72 925