SPENDEN

Mit Ihrer Spende können wir Natur und Umwelt nachhaltig schützen und finanziell und politisch unabhängig handeln. Unterstützen Sie deshalb die NATURLANDSTIFTUNG BADEN mit einer Spende!

SPENDEN & Mitglied werden > SPENDEN

Spenden Sie für Natur- und Umweltschutz in Baden!

NATURBILDUNG

Unsere angestellten vier Naturpädagogen führen jährlich mit über 6.000 Teilnehmern erfolgreiche natur- und umweltpädagogische Veranstaltungen im Badischen durch. Unsere Projekte der Naturbildung sind zu 80% auf Ihre Spenden und Zuwendungen angewiesen!

NATURSCHUTZ

In Baden hat sich die NATURLANDFSTIFTUNG BADEN die Aufgabe gestellt auf über 30 Hektar ein einzigartiges Flächenschutzprojekt zu realisieren. Die Wald- und Feldfächen mit besonderer Artenvielfalt werden durch uns mit ganzjährigen Pflege- und Schutzmaßnahmen betreut.

FLÄCHENKAUF

"Was bleibt wenn wir gehen"! Auf über 30 Hektar versuchen wir dauerhaft Natur und Menschen gemeinsam eine Chance zu geben. Fast nur durch Kauf von Flächen kann Natur für Wildtiere und Wildpflanzen dauerhaft gesichert werden und auch nachhaltige Naturnutzung betrieben werden.

ERBSCHAFTEN

Sie können dabei helfen, in den kommenden Jahren tausende von Menschen zu Naturschützern zu machen und Naturflächen vor Vernichtung zu schützen. Mit einem Vermächtnis in Ihrem Testament tragen Sie somit langfristig dazu bei, das die Natur durch die NATURLANDSTIFTUNG BADEN geschützt wird.

IHR ANSPRECHPARTNER

Marco Lasch

E-Mail: m.lasch@naturlandstiftung.org

Tel.:      0 78 53/ 999 897

SPENDENKONTO

Volksbank in der Ortenau

BIC: GENODE61OG1

SPENDERFORMULAR FÜR BRIEF ODER FAX

SPENDENFORMULAR
Spendenformular.pdf

KOSTEN

Ihre Spendengelder werden in voller Höhe ohne Abzug von Verwaltungskosten und Kosten für die Öffentlichkeitsarbeit ausschließlich für Naturbildungsprojekte verwendet.

GEMEINNÜTZIGKEIT

Die NATURLANDSTIFTUNG BADEN ist seit dem 13.04.2015 als gemeinnützig anerkannt und wird im Stiftungsverezeichnis beim Freiburger Registergericht geführt.

Die Stiftung verwendet die Spenden gantiert nur für seine Satzungszwecke.

Spenden an die NATURLANDSTIFTUNG BADEN sind von der Steuer absetzbar

Die NATURLANDSTIFTUNG BADEN ist im Stiftungsverzeichnis Freiburg eingetragen und vom Finanzamt Offenburg unter Steuernummer: 14048/51360 als steuerbegünstigt und besonders förderungswürdig anerkannt. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig.