Spenden  >  Anlassspende

ANLASSSPENDE

Eine Anlass-Spende für die NATURLANDSTIFTUNG BADEN

Es gibt viele schöne Gründe, mit Freunden und Kollegen zu feiern: Geburtstag, bestandene Prüfung, Hochzeit, Jubiläum und etliche mehr. Möchten Sie zu einem dieser besonderen Anlässe vielleicht auf Geschenke verzichten und stattdessen gemeinsam Natur und Mensch eine Zukunft schenken? Dann starten Sie Ihre eigene Spendenaktion und helfen Sie damit, das Engagement der NATURLANDSTIFTUNG BADEN für die Natur zu unterstützen.

Dazu müssen Sie Ihre Gäste nur um Spenden statt Geschenke bitten. Diese sogenannten Anlass-Spenden sind eine schöne und einfache Möglichkeit, unsere Arbeit für die Tiere zu unterstützen. So machen Sie Ihren Freudentag auch zu einem guten Tag für die Tiere, die auf unsere Hilfe angewiesen sind. Und wir unterstützen Sie dabei gerne!

DEMNÄCHST MEHR!

Sie haben die Möglichkeit Ihre Anlass-Spende zu gestalten:

Sie erstellen eine Spendenaktion und sammeln die Spenden online - über unsere Facebook-Seite.